background

Полностью переработанный сайт

‹ Назад к списку статей

15 Сентября 2015

Новый сайт Карандаева

Наш первый сайт был запущен в 2010 году. Начиная с этого момента, мы каждый раз стремились улучшать и доработать его, чтобы Вам было проще и понятнее на нем ориентироваться. По некоторым изделиям Вы просили предоставить больше информации и мы постепенно предоставляли ее для каждого изделия.

С начала 2015 года мы запустили новый, полностью переработанный сайт для Вас. Теперь на нем есть подробная информация для каждого изделия: его габариты, фотографии, используемые материалы, артикул и краткое, но емкое описание. Все наши изделия теперь разделены на конкретные и понятные категории для более удобного поиска. Мы предоставили максимальное количество контактной информации для более удобной связи с нами. В том числе и формы обратной связи через сайт. Так же теперь предоставлена общая информация по доставке, чтобы сделать ее максимально понятой для Вас.

По-прежнему, все вопросы, на которые вы не можете или не хотите искать ответы, всегда можно задать нам лично по телефонам указанным в разделе контакты.

Все вопросы и пожелания по работе сайта можно направлять на нашу почту

Приятного пользования!

Оставьте заявку,
мы вскоре Вам перезвоним:

Ваше имя:

E-mail/Тел.: *

Пожелания:

* — обязательно для заполнения.
×