Шахматы из малахита

Шахматы из малахита станут прекрасным подарком и для интеллектуала, и для эстета. Изделия с безупречно гладкой, тщательно отполированной поверхностью очень приятно держать в руках. Глубокий натуральный оттенок малахита моментально притягивает к себе взгляды, а уникальные разводы на каждой пешке, ладье или ферзе можно рассматривать бесконечно. Детям, которые еще не освоили эту сложную игру, наверняка захочется поскорее узнать правила ходов, чтобы тоже получить право доступа к таким красивым игрушкам.

Шахматы изготовлены вручную, что требует немалого опыта и мастерства. Эти фигурки так же ценны, как ювелирные украшения. Далеко не каждый мастер возьмется за подобный заказ, потому что малахит требует исключительно деликатного подхода при обработке. Именно поэтому малахитовые шахматы, полученные в подарок, будут цениться особенно высоко.

Шахматы из малахита

В отличие от фигурок, окрашенных краской, малахит полностью экологичен и безопасен для здоровья. Ни при каких обстоятельствах от него не будут исходить токсичные испарения, он не спровоцирует аллергию, его можно спокойно хранить в спальне.

Расставленные по доске малахитовые шахматы станут замечательным украшением интерьера даже в том случае, если ими не играют. Глубокий, предельно насыщенный оттенок камня смотрится статусно и эстетично в помещениях как жилого, так и нежилого предназначения.

Шахматы из малахита можно преподнести в подарок по любому торжественному поводу: Новый год, Рождество, продвижение по службе, выдающееся достижение, день рождения, годовщина свадьбы. Их можно дарить как близкому, так и относительно малознакомому человеку любого возраста. Малахитовые шахматы будут храниться в доме десятилетиями и передаваться по наследству как значимая семейная реликвия.

← Назад к статьям

Свяжитесь с нами

По всем интересующим вопросам Вы можете связаться с нами по телефонам:
Москва: +7 499 755-66-74; Регионы: +7 926 085-99-96

Также для Вашего удобства у Вас есть возможность
оставить заявку на обратную связь с нами. Мы Вам обязательно перезвоним.

Отправить заявку