Скидки до 20% на все изделия до конца июля

Столик для шахмат из малахита

Если вы любите играть в шахматы, вам наверняка понравится изящный и удобный шахматный столик из малахита. Это изделие ручной работы станет замечательным украшением интерьера и займет совсем немного места. Поставить его можно в гостиной, в зале, на террасе, в рабочем кабинете, в спальне. Бронзовые кованые ножки столика выполнены в форме пегасов, что, несомненно, порадует эстетов и тех, кто любит предаваться вдохновению.

Малахит смотрится исключительно эффектно как в современных, так и в классических интерьерах. Ухаживать за столиком предельно легко: достаточно протирать его мягкой тряпочкой, смоченной в воде комнатной температуры или в мыльном растворе. Малахит со временем не тускнеет и не утрачивает своей привлекательности. Правда, его лучше не ставить под прямые солнечные лучи, иначе его насыщенный зеленый оттенок может поблекнуть.

Перейти к товару

Также на малахитовую поверхность не рекомендуется ставить горячие чашки или класть предметы с острыми углами и гранями. Если использовать столик по его прямому назначению, то есть для шахмат, он прослужит вам не один год и даже не одно десятилетие. Его можно будет спокойно передавать по наследству в качестве фамильной реликвии, тем более что малахит никогда не выходит из моды.

Шахматный столик из малахита станет прекрасным подарком для значимого человека. Его будет уместно преподнести на юбилей, на Новый год, в годовщину свадьбы, на 23 Февраля или 8 Марта, в честь выхода в отставку или на пенсию. Это тот самый подарок, который можно преподнести юбиляру, «у которого все есть».

Партии, сыгранные за таким столиком, запомнятся вам особенно ярко. После их завершения вам едва ли захочется расставаться со своим соперником, и вы останетесь сидеть возле столика, наслаждаясь чаепитием и дружеской беседой.

← Назад к статьям

Изделия из малахита

Лучшие образцы от лучших мастеров со всего мира.

Перейти на сайт

Наши контакты

По всем интересующим вопросам
Вы можете связаться с нами по телефонам:
+7 499 755-66-74, +7 926 085-99-96

Не нашли ответа на свой вопрос?

Воспользуйтесь формой обратной связи
и получите ответ в течение 15 минут

Отправить заявку
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных
и принимаю условия соглашения.