Стол из малахита

Стол из малахита — это не просто эффектный элемент интерьера, но еще и дальновидная инвестиция. Предметы декора из малахита научились изготавливать еще в глубокой древности. В России этот камень обрел массовую популярность со второй половины XVIII века. С тех пор он никогда не выходил из моды: украшения, сувениры и мебель из малахита всегда остаются актуальными и востребованными.

Столы из малахита

На столе из малахита можно обедать, пить чай и кофе, играть в карты и шахматы, раскладывать на нем рукоделие, работать на компьютере. Ухаживать за поверхностью стола предельно легко: надо протирать ее мягкой губкой, смоченной в воде комнатной температуры. Изделия из малахита не рекомендуется размещать под солнечными лучами, иначе они поблекнут. В остальном они вполне практичны и долговечны.

Глубокий оттенок малахита успокаивает, настраивает на созерцательный лад. Стол из этого камня замечательно впишется в интерьер гостиной, спальни, террасы, рабочего кабинета и многих других жилых и нежилых помещений. Он выглядит сдержанно и вместе с тем притягивает к себе взгляды. Малахитовые столы востребованны для пространств, отделанных в стиле классика, ампир, модерн, лофт, минимализм, эклектика и многих других.

Малахитовый стол может передаваться по наследству как семейная реликвия. Все, кто будут приходить к вам гости, оценят ваш изысканный вкус в подборе обстановки. Любому гостю будет приятно присесть за такой стол и сфотографироваться возле него. На малахит особенно приятно ставить фамильный сервиз, доставшийся от прабабушки, семейные фотографии в изящных рамочках, дипломы и грамоты, папье-маше из натурального камня или благородного металла. Именно с такого стола хочется поднимать бокалы с шампанским, чтобы отпраздновать торжественное событие.

Выбрать стол

← Назад к статьям

Свяжитесь с нами

По всем интересующим вопросам Вы можете связаться с нами по телефонам:
Москва: +7 499 755-66-74; Регионы: +7 926 085-99-96

Также для Вашего удобства у Вас есть возможность
оставить заявку на обратную связь с нами. Мы Вам обязательно перезвоним.

Отправить заявку